八字分析快递服务
Bazi Analysis Pick – up service

Perpetual Ace / Events  / 八字分析快递服务 Bazi Analysis Pick – up service

八字分析快递服务
Bazi Analysis Pick – up service

八字分析快递服务

原价:RM380

开运通特价:RM188(包含邮寄费)

卖点:

•附送印刷精美的《个人命书》,书内包含36种讯息,包括:命主基本性格、格局、命卦、大运流年;财运、桃花、事业、健康指数、职业选项、吉利方位等等。

•精通八字命理的刘一亨老师Master Lau亲自分析解读。

如何参加?

1.联络我们的工作人员019-5008585,了解更多详情。

2.将费用汇入以下银行户口: (RHB Bank) Perpetual Ace Sdn Bhd – 2 01400 0003799 4

3.扫瞄QR Code,进入王牌风水网站。

4.点击连结 https://forms.zohopublic.com/perpetualace/ ,填写表格及付款即可。

我们会在收到你的资料订单后,于2周内将您的个人命书送到府上。

刘一亨Master Lau

•毕业于新加坡南洋理工大学(NTU)土木工程系

•阴阳宅风水命理师黄十林师父之传薪入室弟子

•“南袁北韦”韦千里老人之第四代传人

•马来西亚易经风水总会学术总监

•大师堂左堂主

•擅长八字、易经、风水、姓名学、塔罗牌等