八字分析服务
Bazi Analysis Services

Perpetual Ace / Latest News  / 八字分析服务 Bazi Analysis Services

八字分析服务
Bazi Analysis Services

什么是命?什么是运?

好车不如行好路,

好命不如走好运!

八字批命让你知命掌运!

八字,是以一个人出生的年份、月份、日期、时间为基点,按照中国老皇历对应的天干地支计数方法查询出生日的干支,构成了一个五行组合系统,恰好有四组八个符号,故称为“四柱八字”。

八字就是一个人出生的那个时空,它包含着人的各种命运的信息,能预测人的命运轨迹,揭示一些命运现象。从一个人的生辰八字,可以大致推断出一个人命中的运势起落、财富等级和事业财运的发展变化规律。

每个人都可以通过后天的努力和改变,去实现属于自己命中注定的最大的成功,但不是每个人去努力都可以做首相、当总统,有的人命理格局高,虽说做了官,但运气不好,官做的很不顺;有些人命理格局低,虽然只是打工仔,可是运气好,生活幸福,年年有余。

在八字批命中可预知的讯息

√性格分析

√格局命卦

√用神忌神

√事业走向

√婚姻发展

√财富资源

√子嗣多寡

√健康疾病

√吉利方位

√十年大运转变

√每年流年转变

我们提供面谈和快递命书2种服务,收费如下:

批命面谈:RM380

快递命书:RM188(包含邮寄费)

刘一亨Master Lau

.毕业于新加坡南洋理工大学(NTU)土木工程系

.阴阳宅风水命理师黄十林师父之传薪入室弟子

.“南袁北韦”韦千里老人之第四代传人

.马来西亚易经风水总会学术总监

.大师堂左堂主

.擅长八字、易经、风水、姓名学、塔罗牌等

如何参加批命面谈?

1. 联络我们的工作人员019-5008585,了解更多详情。

2. 将费用RM380汇入以下银行户口: (RHB Bank) Perpatual Ace Sdn Bhd 20140000037994

3. 提供个人资料,并与我们的工作人员沟通面谈日期。

4. 在指定日期到王牌风水,与风水命理师面谈。

 

如何参加快递命书?

1. 联络我们的工作人员019-5008585,了解更多详情。

2. 将费用RM188汇入以下银行户口: (RHB Bank) Perpatual Ace Sdn Bhd 20140000037994

3. 点击以下表格连结 https://forms.zohopublic.com/perpetualace/form/ ,提供个人资料以及想询问的问题。

4. 工作人员会在收到您的资料订单后,于两周内将命书送到您府上。